Конкурс стипендий на включенное обучение в Университете Льейды (Испания) в весеннем семестре 2020/21 | Научно-инновационный портал СФУ

Конкурс стипендий на включенное обучение в Университете Льейды (Испания) в весеннем семестре 2020/21

Участники:  Магистранты  Специалисты  Бакалавры
Категория конкурса:  Академичекая мобильность: включенное обучение
Область:  Биология  агрономия  технологии питания  науки об окружающей среде  ветеринария
Дата окончания приема заявок: 22.11.2020
Документы:
Сайт: http://www.etsea.udl.cat/ca/mobilitat/informacio-gen ...

Кто может принять участие
Бакалавры (со 2 курса) и магистранты СФУ.

Научные направления
Биология, агрономия, технологии питания, науки об окружающей среде и ветеринария.

Критерии конкурсного отбора
- соответствие приоритетным научным направлением конкурса,
- академическая успеваемость и достижения,
- уровень английского или испанского языка (не ниже В1),
- академические перспективы и мотивация.

Сроки обучения
февраль - июнь 2021 (5 месяцев).

Язык обучения
Английский, испанский.

Финансирование
Обучение: бесплатно.
Ежемесячная стипендия: 800 евро.
Средства на оплату проезда, визы и медицинской страховки: 820 евро.

Как принять участие
Шаг 1. Выбрать подходящие курсы в соответствии с вашим учебным планом в СФУ на сайте Университета Льейды http://www.etsea.udl.cat/ca/mobilitat/subjects-in-english/.
Шаг 2. Для подачи заявки необходимо зайти на платформу еКурсы, записаться на курс «Конкурсы в СФУ » (ссылка: https://e.sfu-kras.ru/course/view.php?id=28801) и прикрепить следующие документы на английском или испанском языке в формате pdf-файлов:
1. Резюме (CV). Укажите информацию о дополнительном образовании, стажировках, участии в конференциях, проектах, олимпиадах.
2. Мотивационное письмо (не более 1 стр.), в котором необходимо ответить на вопросы: поясните свое решение принять участие в программе академической мобильности, какую цель и какие задачи Вы ставите на участие в данной программе, почему участие в программе важно для Вас, обоснуйте выбор учебного плана и университета, какое место в своей профессиональной траектории Вы определяете этой программой.
3. Выписку из зачетной книжки и ее заверенный перевод на английский/испанский язык. Магистрантам также необходимо предоставить копию и перевод диплома об образовании (заверять не обязательно).
4. Соглашение на обучение, подписанное кандидатом и директором института или его заместителем, заверенное печатью института (форма прилагается).
5. Сертификат о знании английского или испанского языка. В качестве подтверждения знаний иностранного языка можно использовать форму проекта, подписанную преподавателем СФУ по иностранному языку и заверенную печатью (форма прилагается).
6. Скан-копию заграничного паспорта (первая страница с фотографией).
7. Категории, находящиеся в трудных социальных или экономических ситуациях, студенты с ограниченными физическими возможностями согласно регулятивным правилам программы Европейского Союза Erasmus+ в конкурсном отборе получают дополнительные баллы. Необходимо представить подтверждающие документы.

Если обучение планируется на испанском языке, то CV и мотивационное письмо представляются также на русском языке. Переводы документов об образовании заверяются в Отделе переводов СФУ.

Примечание
1. Участнику, прошедшему конкурсный отбор, необходимо самостоятельно купить билеты в Испанию, данные расходы будут возмещены по приезду в Университет Льейды.
2. Участнику, прошедшему конкурсный отбор, необходимо самостоятельно забронировать жилье в Льейде до получения стипендии, которая будет выплачена по приезду в университет.

Обращаем внимание, что все документы должны быть заполнены в электронном виде.
Документы, заполненные вручную, не будут приняты к рассмотрению!

Консультации и помощь в СФУ

Губанова Анастасия Анатольевна
специалист по документационному обеспечению
адрес: пр. Свободный, 82А, корпус № 24 (А), ауд. 224-3

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.