Грант на проведение постдокторских исследований в области биомедицинских наук в США

Участники:учёные
Софинансирование:не требуется софинансирование
Срок подачи заявок:02.07.2018

Организация Helen Hay Whitney Foundation (США) спонсирует ранние постдокторские исследования во всех основных биомедицинских науках.

Грант выплачивается на проведение исследований в течении 3-х лет. Активировать грант можно в любое время в период с 1 апреля по 1 сентября 2019.

Организация оплачивает транспортные расходы ученого и его/ее семьи до места проведения исследования. Также организаторы оплачивают транспортные расходы на ежегодную двухдневную конференцию, которая проводится в ноябре.

В первом году ученый получит стипендию размером в 54 000$ + 1,500$ на исследовательские расходы.
Во втором году – 57 000$ + 1,500$
В третьем году – 60 000$ + 1,500$

1,500$ выплачиваются ежегодно и перечисляются в университет, в котором ученые будут проводить исследования. Деньги предназначаются только на расходы связанные с исследование: лабораторные расходные материалы, компьютеры и т.д. Часть этих денег может пойти на оплату медицинской страховки. Ученый сам решает на какие расходы распределить эти финансы.

Если ученый имеет детей, он/она также будет получать 1,500$ ежегодно на каждого ребенка.

Требования к кандидатам:
Кандидаты, которые имеют степень кандидата наук или в скором времени получит степень кандидата наук (Ph.D., M.D).
Кандидаты должны иметь не более 1 года опыта проведения постдокторских исследований.
Кандидаты должны получить степень кандидата наук (PhD или D.Phil.) не более чем за 2 года до дедлайна, если кандидат имеет степень M.D., она должна быть получена не более чем за 3 года до дедлайна приема документов на грант.

Грант могут получить как граждане США, так и иностранные студенты. Исследования можно проводить только в университетах США.

Нельзя проводить исследования в той лаборатории, в которой кандидат получит степень кандидата наук.

Заявки принимаются онлайн http://hhwf.org/research-fellowship/application/

Всем потенциальным заявителям (учащимся или сотрудникам, указывающим СФУ как место учебы или работы в) в любую грантовую программу напоминаем, что в соответствии с Регламентом оформления грантовых заявок в СФУ заявки следует регистрировать, сообщив о них в Центр грантовой поддержки по телефону или эл. почте, даже если они оформляются самостоятельно. (см.: http://research.sfu-kras.ru/sites/research.sfu-kras.ru/files/Reglament_p... )

В СФУ по вопросам оформления и регистрации заявок обращаться в Отдел международных проектов и программ Департамента международного сотрудничества
Панько Юлия Васильевна +7 (391) 206-26-97, JPanko@sfu-kras.ru

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.