Годичная стажировка для молодых предпринимателей в Вашингтоне, США

Участники:молодые учёные, преподаватели, специалисты
Софинансирование:требуется софинансирование
Срок подачи заявок:11.08.2017

Организатор: Global Good Fund Fellowship на 2018 год.

Программа направлена на поддержку социального предпринимательства по всему миру. Победители получат наставничество опытных менторов, ресурсы для оценки своей практики управления, сеть новых знакомств, опыт и финансовую поддержку.

Каждый участник программы получит грант в размере $10 000. Эти финансы могут быть потрачены на развитие лидерского потенциала через практическое обучение. Кроме того, предполагается присутствие победителей конкурса на ежегодном четырехдневном саммите Global Good Fund Summit.

К участию приглашаются авторы проектов в области социального предпринимательства, направленные на повышение качества жизни. Среди целей, которые должны стоять перед участниками при развитии их предприятия, — доступность образования, энергии, финансовых сервисов, информации; эффективная агропромышленность, энергетика и расход топлива; продуктовая безопасность; здравоохранение; рациональная переработка отходов; оптимальное управление водными ресурсами и другие.

В программе могут участвовать предприниматели, которые демонстрируют лидерские способности и потенциал развития, стремятся влиять на общество и нацелены на значительные социальные перемены.

Участники должны удовлетворять следующим требованиям:
кандидат должен иметь предприятие, которому не менее одного года;
кроме предпринимателя, на предприятии должен работать хотя бы один работник;
кандидат должен быть трудоустроен в качестве менеджера своего предприятия на полный рабочий день;
кандидат должен быть не старше 40 лет (кандидаты, которым уже исполнилось 40 лет, должны объяснить, почему им имеет смысл участвовать в данной программе);
кандидат не должен в настоящее время получать поддержку или наставничество; кандидат должен иметь полномочия принимать решения.

Для участия нужно пройти три этапа подачи заявки.

1-й этап. Заполнить анкету https://www.f6s.com/2018globalgoodfundfellowship/apply чтобы подтвердить своё соответствие требованиям к кандидатам программы.
2-й этап. Часть А. Снять видеоролик, объясняющий мотивацию автора при создании проекта; миссию и цели предприятия; отличия данного предприятия от других и причины, по которым оно решает конкретную проблему эффективнее. Часть B. Письменно описать проект, детализируя свою роль как руководителя, указав уровень предпринимательства и социальное влияние проекта.
3-й этап. Пройти онлайн-собеседование вместе с участниками своей команды.
Анкеты принимаются до 30 июня 2017 года.

Видеоролик и описание проекта присылать до 11 августа 2017 года.

Собеседования состоятся с 31 октября по 18 ноября 2017 года.

Финалисты будут объявлены в декабре 2017 года.

Более подробную информацию можно получить на сайте http://globalgoodfund.org/apply/

Всем потенциальным заявителям (учащимся или сотрудникам, указывающим СФУ как место учебы или работы в) в любую грантовую программу напоминаем, что в соответствии с Регламентом оформления грантовых заявок в СФУ заявки следует регистрировать, сообщив о них в Центр грантовой поддержки по телефону или эл. почте, даже если они оформляются самостоятельно. (см.: http://research.sfu-kras.ru/sites/research.sfu-kras.ru/files/Reglament_p... )

В СФУ обращаться по оформлению и регистрировать грантовые заявки в Центр грантовой поддержки: Отдел международных проектов и программ
Панько Юлия Васильевна +7 (391) 206-26-97, JPanko@sfu-kras.ru

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.