Программа для конвертирования файла банка тестовых вопросов текстового формата в файл формата Moodle XML | Научно-инновационный портал СФУ

Программа для конвертирования файла банка тестовых вопросов текстового формата в файл формата Moodle XML

Тип публикации: патент

Год издания: 2016

Аннотация: Программа для ЭВМ предназначена для упрощения и ускорения процесса заполнения банка тестовых вопросов системы электронного обучения, разработанной на платформе moodle Beta-версия (2.9.1.6.0.wl). Программа позволяет на основе созданного текстового файла, содержащего тестовые вопросы и ответы, сформировать файл в формате Moodle XML, который импортируется в систему электронного обучения. Типы тестовых вопросов, обрабатываемых программой: один правильный ответ из нескольких предложенных; несколько правильных ответов из нескольких предложенных. Тестовые вопросы и ответы на них могут содержать как текст, так и рисунки в форматах .jpg, .bmp, .png во всех возможных сочетаниях. В процессе конвертации выполняется проверка на корректность заполнения исходного текстового файла.

Ссылки на полный текст

Авторы

Вхождение в базы данных

Информация о публикациях загружается с сайта службы поддержки публикационной активности СФУ. Сообщите, если заметили неточности.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.