Расчет акустоэлектронного сенсора нанесения сверхтонких плёнок на основе мультислойной пьезоэлектрической структуры | Научно-инновационный портал СФУ

Расчет акустоэлектронного сенсора нанесения сверхтонких плёнок на основе мультислойной пьезоэлектрической структуры

Тип публикации: патент

Год издания: 2018

Аннотация: Использование программы дает возможность расчета электрического импеданса модели сенсора на основе мультислойной пьезоэлектрической структуры для измерения параметров тонкой пленки, нанесенной на свободную от пьезоэлектрического преобразователя поверхность сенсора. Обеспечивается удобство настройки исходных данных и отображение результатов моделирования. Программа предназначена для научных и инженерно-технических работников, занимающихся проектированием, разработкой и созданием акустоэлектронных сенсоров на основе акустических резонаторов, а также для аспирантов и студентов соответствующих специальностей. Программа для ЭВМ создана за счет средств Российского научного фонда по контракту РНФ от 6 мая 2016 №16-12-10293.

Ссылки на полный текст

Вхождение в базы данных

Информация о публикациях загружается с сайта службы поддержки публикационной активности СФУ. Сообщите, если заметили неточности.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.