РАСПРОСТРАНЕНИЕ И СОСТОЯНИЕ НАСЕЛЕНИЯ СТЕПНОГО ХОРЯ (MUSTELA EVERSMANNI LESSON, 1827) В ЮЖНОЙ СИБИРИ

Перевод названия: DISTRIBUTION AND CONDITION OF THE POPULATION OF A STEPPE POLECAT (MUSTELA EVERSMANNI LESSON, 1827) IN SOUTHERN SIBERIA

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2013

Ключевые слова: polecat steppe, areA, food, number, use, protection, хорь степной, ареал, питание, численность, использование, охрана

Аннотация: В статье обобщены собственные и литературные материалы о размещении, питании, динамике численности степного хоря по отдельным административным подразделениям Южной Сибири, в числе которых Республика Алтай, Кемеровская область, Республика Хакасия, Красноярский край. Республика Тыва. Иркутская область, Республика Бурятия. Забайкальский край. Выявлено, что степной хорь лучше обеспечен основными кормами на территории Республики Алтай, Республики Тыва, Забайкальского края, численность его несколько устойчивее, но падение её происходит по всей Южной Сибири. Предложены пути его сохранения в Южной Сибири

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник охотоведения

Выпуск журнала: Т. 10, 1

Номера страниц: 25-36

ISSN журнала: 1994411X

Место издания: Балашиха

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российский государственный аграрный заочный университет"

Авторы

Вхождение в базы данных

Информация о публикациях загружается с сайта службы поддержки публикационной активности СФУ. Сообщите, если заметили неточности.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.