ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ УКЛАДКИ АСФАЛЬТОБЕТОННОЙ СМЕСИ

Перевод названия: TEMPERATURE STYLING ASPHALT MIX

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Магистерские слушания; Санкт-Петербург; Санкт-Петербург

Год издания: 2017

Ключевые слова: асфальтобетонная смесь, плотность асфальтобетона, температурное состояние, бункер асфальтоукладчика, экспериментальные измерения, шнек, бункер

Аннотация: Подвозимая к асфальтоукладчику асфальтобетонная смесь остывает и при ее укладке происходит температурная сегрегация. Измерения проводились при температуре окружающего воздуха 18˚С тепловизором Testo 875. Температура подвозимой асфальтобетонной смеси составляет 142,2 ˚С. Проведенные экспериментальные измерения температурного состояния асфальтобетонной смеси в бункере асфальтоукладчика показали, что температура в горизонтальной плоскости уменьшается от средины бункера к краям равномерно. Температура смеси в вертикальной плоскости снижается более усиленно в сторону открытой поверхности. Проведенные экспериментальные измерения температурного состояния асфальтобетонной смеси в бункере асфальтоукладчика показали, что температура в горизонтальной плоскости уменьшается от средины бункера к краям равномерно. Температура смеси в вертикальной плоскости снижается более усиленно в сторону открытой поверхности.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: МАГИСТРАТУРА - АВТОТРАНСПОРТНОЙ ОТРАСЛИ

Выпуск журнала: Часть 1

Номера страниц: 83-87

Издатель: Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет

Авторы

Вхождение в базы данных

Информация о публикациях загружается с сайта службы поддержки публикационной активности СФУ. Сообщите, если заметили неточности.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.