Характеристика мест обитания и плотность населения кабарги (MOSCHUS MOSCHIFERUS L., 1758) на хр. Кулумыс и хр. Чукчут

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Объединение субъектов Российской Федерации и проблемы природопользования в Приенисейской Сибири; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2005

Аннотация: Кабарга, являясь обычным горнотаежным видом Южной Сибири, по-прежнему остается малоизученным животным в Западном Саяне. Назрела необходимость провести более детальное описание мест обитания кабарги, выявить плотность населения животных в различных биотопах, составить список зимних кормов, потребляемых данным видов. Проработке этих вопросов мы посвятили наши исследования.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Объединение субъектов Российской Федерации и проблемы природопользования в Приенисейской Сибири

Номера страниц: 214-215

Издатель: Красноярский государственный университет

Авторы

  • Силаков Михаил Борисович (Сибирский федеральный университет)
  • Смирнов Марк Николаевич (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных

Информация о публикациях загружается с сайта службы поддержки публикационной активности СФУ. Сообщите, если заметили неточности.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.