Стипендиальные программы IASC и CAFF-IASC

Участники:молодые учёные
Софинансирование:требуется софинансирование
Срок подачи заявок:20.11.2019
Сайт:https://www.apecs.is/news/apecs-news/iasc-caff-fel ...

Организатор: Международный Арктический Научный Комитет (IASC, МАНК) и рабочая группа Арктического совета «Сохранение арктической флоры и фауны» (CAFF), совместно с APECS объявляют набор на следующие стипендиальные программы:

IASC Fellowship Program 2020
Цель - вовлечь молодых ученых в деятельность рабочих групп комитета. Каждый год отбирается один стипендиат для каждой из рабочих групп: Криосфера, Атмосфера, Наземные исследования, Морские исследования и Гуманитарные науки.

Задачи претендента: по возможности участвовать в научных обсуждениях, помогать в организации мероприятий и подготовке отчетов для секретариата МАНК (IASC).

CAFF-IASC Science-Policy Fellowships
Цель - помочь молодым ученым и профессионалам накопить опыт и углубить понимание взаимодействия науки и политики в вопросах сохранения арктической флоры и фауны. Требуются два стипендиата.

Задачи: в сотрудничестве с CAFF и IASC определять совместную сферу интересов, принимать участие в работе CAFF и вносить свой вклад в работу группы, а также обобщать научные результаты исследований для поддержки процесса принятия решений в выбранной области.

Консультации по условиям участия, регистрация и отправка заявок в СФУ:
Отдел международных проектов и программ ДМС СФУ
пр. Свободный 82/А, ауд. 224-5
☎ 206-26-98 Юлия Васильевна Панько jpanko@sfu-kras.ru

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.