Грант на проведение исследования во Флориде (США)

Участники:молодые учёные
Софинансирование:не требуется софинансирование
Срок подачи заявок:31.12.2017

Wolfsonian, самостоятельное отделение Международного университет Флориды в Майами, – это музей, библиотека и исследовательский центр с обширной коллекцией предметов искусства. Каждый год организация предоставляет стипендии для научных исследований. С момента своего создания в 1995 году, программа поддерживает проекты в самых разных научных областях. Исследовательские стипендии, как правило, предоставляются на срок от трех до четырех недель. Грант покрывает проживание, авиа перелет и средства для проведения самого исследования. Сроки и даты согласовываются в индивидуальном порядке.

Программа открыта для всех исследователей с как минимум магистерской степенью, которые обладают значительными профессиональными достижениями в соответствующих областях. Стипендии присуждаются независимо от расы, цвета кожи, пола, религии, национального происхождения, сексуальной ориентации, возраста или инвалидности.
Всем претендентам настоятельно рекомендуется обсудить свой проект с координатором стипендий до предоставления своей заявки на участие. Подать документы можно онлайн.

Заявления на грант принимаются до 31 декабря ежегодно. Исследования начинаются после 1 июля.

Требования к кандидатам
• минимум магистерская степень
• публикации или иные достижения в своей сфере
• до подачи заявления необходимо связаться с координатором стипендий research@thewolf.fiu.edu

Подробнее на сайте организатора https://www.wolfsonian.org/research/fellowships/

Центр грантовой поддержки СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.