Стипендиальная программа стажировок для историков в США исторического общества им. Джона Фильсона

Участники:учёные
Софинансирование:не требуется софинансирование
Срок подачи заявок:15.10.2017

Историческое общество им. Джона Фильсона, музей в Луисвилле, Кентукки, обладает более 1,5 миллионов архивных документов по истории северной части южного региона США, а также выступает в роли музея естествознания, представляя экспонаты с местных раскопок окаменелостей. Музей всячески поощряет научное использование своей коллекции, предоставляя с этой целью стипендии на проведение исследования или написание диссертации.
Последний срок подачи заявок на все стипендии и стажировки 15 октября и 15 февраля каждого года (или в понедельник после 15-го, если он выпадает на субботу или воскресенье). Заявления рассматриваются два раза в год. Все стипендиаты смогут опубликовать результаты своих исследований в США.
Требования к кандидатам
Стипендии предназначены для поощрения научных исследований по истории южных штатов. Кандидаты должны указать, как коллекция общества поможет их научному исследованию. Кроме того, необходимо прислать резюме, рекомендательные письма и правильно оформить титульный лист. Все документы отправляются по почте.
Подробнее о стажировке на сайте организаторов.

Сайт конкурса: http://filsonhistorical.org/education/fellowships-internships-2/fellowsh...

Прием заявок до 15 октября 2017

В СФУ обращаться за консультациями и помощью в оформлении заявок в Центр грантовой поддержки, Панько Юлия, тел. 206 26 98, JPanko@sfu-kras.ru пр. Свободный 82А, ауд. 224-5.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.