Стипендии научного фонда Canon (Япония)

Участники:учёные
Софинансирование:не требуется софинансирование
Срок подачи заявок:15.09.2017

Ежегодно Canon Foundation в Европе предоставляет 15 стипендий для талантливых европейских исследователей (что не подразумевает только страны ЕС). Стипендии присуждаются на срок от трех месяцев до одного года независимо от дисциплины и текущего места работы.

Стипендиаты свободны в выборе института или университета в Японии. Стипендии присуждаются, когда уже достигнуто соглашение о сотрудничестве и плане исследования между кандидатом и принимающей организацией.

Стажерами могут быть также работники коммерческих, промышленных, правительственных и любых других организаций.

Требования к кандидатам
Заявки могут подавать все желающие с как минимум магистерской степенью. Для участия в первую очередь необходимо подтверждение какой-либо японской организации принять вас на период от 3 месяцев до 1 года для проведения исследовательской работы или на стажировку. Чтобы подать заявку необходимо зарегистрироваться на сайте и предоставить план исследования вместе и собрать необходимые документы.

Рассмотрение кандидатов занимает несколько месяцев. Окончательные решения отборочного комитета выносится до конца декабря текущего года, чтобы уже с 1 января можно было бы начать стажировку. Заявка на стажировку подается онлайн.

Подробнее о стажировке можно узнать на сайте организаторов. https://forms.canonfoundation.org/register.php?_ga=2.232975384.780124935...

Прием заявок до 15 сентября 2017

В СФУ обращаться за консультациями и помощью в оформлении заявок в Центр грантовой поддержки, Панько Юлия, тел. 206 26 98, JPanko@sfu-kras.ru пр. Свободный 82А, ауд. 224-5.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.