Стажировка в Европейском Суде (Люксембург, Бельгия)

Участники:молодые учёные, преподаватели, специалисты
Софинансирование:не требуется софинансирование
Срок подачи заявок:30.09.2017

Ежегодно Европейский Суд выделяет ограниченное число оплачиваемых позиций для стажеров. Максимальная длительность программ – 5 месяцев. Набор осуществляется два раза в год.

Периоды стажировки:
– 1 марта – 31 июля (документы должны быть отправлены до 30 сентября)
– 1 октября – 28 февраля (документы должны быть отправлены до 30 апреля)
Кандидаты должны иметь степень в области юриспруденции или политических наук, либо переводоведения, в случае, если стажировка проходит в департаменте перевода. Переводческая стажировка длится как правило 10-12 недель и направлена на молодых переводчиков, которые владеют актуальными в момент подачи заявки иностранными языками.

Требования к кандидатам
Кандидаты должны иметь хотя бы степень бакалавра в области политологии или юридических наук, а также уметь читать на французском.

Для участие в конкурсе стажировок необходимо заполнить форму заявки и отправить ее вместе с CV и копией диплома почтой по адресу:
Human Resources Unit of the Court of Justice of the European Union, Bureau des stages, TA/04 LB0019, L-2925 Luxembourg.

Узнать детали программы и скачать актуальную форму заявки можно на сайте Европейского Суда https://curia.europa.eu/jcms/jcms/Jo2_10338/fr/

Прием заявок до 30 сентября 2017

В СФУ обращаться за консультациями и помощью в оформлении заявок в Центр грантовой поддержки, Панько Юлия, тел. 206 26 98, JPanko@sfu-kras.ru пр. Свободный 82А, ауд. 224-5.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.