Премии Rolex Awards новаторских проектов в любой области современных исследований

Участники:молодые учёные, преподаватели, специалисты, студенты, учёные
Софинансирование:не требуется софинансирование
Срок подачи заявок:30.06.2017
Сайт:http://www.extranet2018.rolexawards.com/

Компания Rolex объявила о приеме заявок на получение премии Rolex Awards. Новаторские проекты могут относиться практически к любой области человеческой деятельности, при условии, что они способствуют расширению знаний о мире и/или улучшают качество жизни на планете. В целом заявки должны относиться к областям охраны окружающей среды, прикладной науки и техники, исследований. Проекты участников должны иметь четкие цели, быть оригинальными и иметь потенциал для развития.

Компания определит пять победителей, каждый из которых получит 100 тыс. швейцарских франков (около ₽5,9 млн). Кроме того, их проект прорекламируют по всему миру. В качестве дополнительного приза победителям вручат часы Rolex. Они также получат доступ к сети из более чем ста последних лауреатов премии.

Участвовать может любой человек из любой страны в возрасте от 18 до 30 лет.

Заявку нужно заполнить на английском языке; один участник может прислать только одну заявку. После регистрации на сайте организатора нужно не позднее чем в течение трех недель отправить заявку в электронном виде http://extranet2018.rolexawards.com/

В СФУ обращаться за консультациями и помощью в оформлении заявок в Центр грантовой поддержки, Панько Юлия, тел. 206 26 98, JPanko@sfu-kras.ru пр. Свободный 82А, ауд. 224-5.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.