Продлён срок приёма заявок на повышенную государственную академическую стипендию

Приглашаем студентов бакалавриата, специалитета и магистратуры СФУ от 1-го курса и старше подать заявку на получение повышенной государтсвенной академической стипендии за достижения в учебной, научно-исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности.

При приёме заявок по техническим причинам произошёл сбой функционирования сайта, вскоре неполадки будут устранены. Срок приёма заявок продлён до 17 марта 2017 года включительно. Их необходимо подать через специальные формы на сайте университета, выбрав при этом номинацию, на которую вы претендуете:

Подать заявку можно как в одной, так и в нескольких номинациях одновременно.

К заявке необходимо прикрепить подтверждающие ваши достижения документы в отсканированном виде или в виде качественной фотографии. Заявки, представленные другими способами или позже установленного срока, не рассматриваются.

В этом году в процедуре назначения повышенной государственной академической стипендии произошёл ряд изменений. Очень важно перед подачей заявки ознакомиться с нормативными документами в новой редакции:

Стипендиальная комиссия университета определяет перечень студентов, рекомендуемых к назначению повышенных стипендий за достижения в учебной, научно-исследовательской, культурно-творческой и спортивной деятельности, и до 24 марта 2017 года публикует на сайте университета ранжированный список студентов по рейтингу, подавших заявки в данных номинациях.

До 29 марта 2017 года вы можете подать апелляционное заявление в соответствии с алгоритмом за достижения в учебной, научно-исследовательской, культурно-творческой и спортивной деятельности.

В свою очередь, стипендиальные комиссии институтов определяют перечень студентов, рекомендуемых к назначению повышенных стипендий за достижения в общественной деятельности, и до 24 марта 2017 года публикуют на сайте института ранжированный список студентов по рейтингу, подавших заявки в данной номинации.

Апелляционные заявления в номинации за достижения в общественной деятельности принимаются до 29 марта 2017 года.

Назначение повышенной государственной академической стипендии пройдёт в апреле с перерасчётом от первого числа следующего за промежуточной аттестацией месяца и на срок в соответствии с календарным учебным графиком.

Все дополнительные вопросы, связанные с заполнением заявок на получение повышенной стипендии, можно задавать по телефонам, которые указаны ниже, в соответствии с номинацией:

  • за достижения в учебной деятельности: +7 (391) 206-21-58 (учебное управление);
  • за достижения в научно-исследовательской деятельности: +7 (391) 206-30-88 (Научно-образовательный центр молодых учёных);
  • за достижения в общественной деятельности: +7 (391) 291-27-97 (отдел молодёжных проектов);
  • за достижения в культурно-творческой деятельности: +7 (391) 206-22-23 (Центр студенческой культуры);
  • за достижения в спортивной деятельности: +7 (391) 249-73-99 (Спортивный клуб).

Вопросы по технической составляющей заполнения заявок вы можете задать, обратившись по телефону +7 (391) 291-27-97 или по адресу пр. Свободный, 79/10, ауд. Б1-02 (отдел молодёжных проектов). Также узнать интересующую вас информацию вы можете в теме для вопросов в группе ВКонтакте.

Если у вас есть предложения по совершенствованию алгоритма составления рейтинга обучающихся для назначения повышенных стипендий, то просим отправлять их на электронный адрес отдела молодёжных проектов omp [at] sfu-kras [dot] ru, указав в теме «Предложения по повышенной государственной академической стипендии».

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.